华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

2017中国(江门)国际教育博览会顺利举办!

分享本页:
发表:2017-5-22 16:21:23
阅读:...
5月20号到21日,从这里走向世界——2017中国(江门)国际教育博览会在江门逸豪酒店四楼国际会议中心顺利举行。

5月20号到21日,从这里走向世界——2017中国(江门)国际教育博览会在江门逸豪酒店四楼国际会议中心顺利举行。

 

1.jpg

 ▲2017中国(江门)国际教育博览会

 

DSC02039_副本.jpg

 ▲2017中国(江门)国际教育博览会

 

华人出国也派出留学、移民顾问参与了此次博览会。为广大有出国服务需求的客户提供优质的海外留学与海外资产服务。

 

2.jpg

 ▲华人出国展位

 

10.jpg

 ▲现场人潮涌动

 

9.jpg

 ▲展会吸引了无数家长学生

 

此次博览会吸引了许多关心教育的家长与学生参观。我们的顾问也在为家长热情的解答海外留学的相关问题。得到了家长们的一致好评!

 

3.jpg

 ▲华人顾问解答家长留学困惑

 

4.jpg

 ▲华人顾问与家长们深入交流

 

5.jpg

 ▲展位上家长对华人顾问赞不绝口

 

6.jpg

 ▲投资移民项目也备受欢迎

 

为了让更多了对投资移民、出国留学有更深入的了解,小华还准备了一系列精彩的投资移民相关讲座!

 

7.jpg

 ▲华人推出移民、留学相关讲座

 

8.jpg

 ▲合作项目方演讲

 

错过了这场精彩的博览会的小伙伴们也不用难过,接下来的6月10日、11日,小华将在台山、开平继续开展!活动不停,优惠不断!这次可要抓住机会啦!