华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事
点击这里给我发消息

【喜讯】华人连续十五年获广东省守合同重信用企业荣誉

分享本页:
发表:2017-7-25 16:49:40
阅读:...
感谢每一位客户对我们华人的热爱与支持!
广东华人出国事务有限公司在2017年获得广东省工商行政管理局颁发的连续十五年广东省守合同重信用企业!
 
 
 
 
广东华人出国事务有限公司是广东地区的老字号出国事务服务机构。自1989年成立至今,为数十万计的客户成功出国提供了帮助。公司拥有资深专业顾问数百人,业务涵盖移民、留学、签证、教育等多个领域。
 
 
 
 
秉承“该说说到,该做做到”的踏实作风,更荣登广东省因私出入境移民协会5A级诚信企业评分榜首。公司总部位于广州珠江新城CBD,与美国驻广州总领事馆隔街相望。同时在国内的江门、台山、升平、新会、福州等城市均设有分公司。
 
 
 
 
在未来的道路上,公司将携深厚的从业经验,万余成功案例,以28岁青年的拳拳之心,为每一位朋友提供专业的出国服务。
 

此次获得工商局的嘉奖,得益于每一位客户对我们华人的热爱与支持。我们也将会勇往直前,为更多客户带来更优质专业的服务。帮助每一位客户完成出国梦想!