华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

[喜讯]华人出国再获年度5A诚信企业评分!

分享本页:
发表:2017-3-25 16:13:27
阅读:...
  华人出国事务有限公司连续三年,在2017年再度荣获广东省因私出入境移民协会5A级诚信企业评分,为过往从业及奉献经历树立了一个重要的里程碑! 同时今年下属4所分公司也齐头并进,在2017年同时喜获5A级诚信企业评分!
  华人出国事务有限公司连续三年,在2017年再度荣获广东省因私出入境移民协会5A级诚信企业评分,为过往从业及奉献经历树立了一个重要的里程碑! 同时今年下属4所分公司也齐头并进,在2017年同时喜获5A级诚信企业评分!
 
  (图为广东华人出国事务有限公司荣获5A企业诚信等级企业)
 
  (图为广东华人出国事务有限公司江门分公司荣获5A企业诚信等级企业)
 
  (图为广东华人出国事务有限公司开平分公司荣获5A企业诚信等级企业)
 
  (图为江门市华人出国事务有限公司荣获5A企业诚信等级企业)
 
  (图为台山市华人出国事务有限公司荣获5A企业诚信等级企业)
 
  广东省因私出入境移民中介协会是由广东省移民中介机构自愿成立、由广东省公安厅作为业务主管单位,并经广东省民政厅核准登记的非营利性行业组织,具有社会团体法人资格。协会成立于2011年7月22日,广东华人出国事务有限公司被评为会长单位。
 
  广东省因私出入境移民协会会长、广东华人出国事务有限公司董事长何伯宜先生出席并主持了会议。
 
  (图为广东省因私出入境移民协会何伯宜会长)
 
  (图为何伯宜会长发表讲话)
 
  本次高峰论坛公布了广东省移民企业信用评级结果,颁发了广东省诚信企业等级证书,并为2016年度移民行业优秀员工进行表彰并颁发荣誉证书。
 
  (图为大会各级别诚信获奖单位颁奖环节)
 
  (图为优秀员工颁奖)
 
  本次高峰论坛的举办,旨在对2016年移民行业情况进行分析并展望2017年更好的发展、协会该如何引领移民行业走出寒冬、如何应对川普上台后的移民新政以及欧洲项目的新趋势等,帮助整个行业更好更快的发展!
 
  (图为何伯宜会长发表讲话)
 
  (图为美国领事馆领事等三人参加大会)
 
  而晚宴也是多姿多彩,更加深了移民行业各个公司间的沟通与交流。
 
  (图为何伯宜会长敬酒)
 
  (图为何伯宜会长敬酒)
 
  而作为广东省因私出入境移民协会会长单位,28年行业坚守,秉承着踏实敬业的作风,使得华人公司连续十四年获得广东省守合同重信用企业,在移民,留学,签证方面已经帮助数百万朋友走出国门,实现了他们的梦想!
 
  相信在接下来的日子里,华人公司会继续携带深厚的从业经验,数十万成功案例,以28岁青年的拳拳之心,为每一位朋友提供专业的出国服务!不辜负社会各界对华人公司服务的赞赏及公司实力的肯定!
 
  (图为全体人员合照)
 
  本次大会将持续举办三天(3.24、25、26),探讨移民行业未来,谋求更好的发展!更多精彩内容,请持续关注华人出国!