华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事
点击这里给我发消息

EEG教育国际化发展迈出坚实步伐!

分享本页:
发表:2017-4-10 14:29:46
阅读:...
4月6日下午3:00,美国犹他州花园市市长John Spuhler先生一行来访和平中英文实验学校。 受到了该校领导和教师们的热烈欢迎!
 
 
在校董事长及学校领导的陪同下,John Spuhler市长一行饶有兴致地参观了学校田径运动场、教育楼、科教楼、体育馆、美术馆和博物馆,欣赏了国学文化廊中的学生书画作品,观看了学生现场书画创作及文艺节目表演。 对学生表现出来的良好艺术天赋连连称奇。 
 
 
 
随后,John Spuhler市长一行来到行政会议室与学校领导进行了座谈。会上,John Spuhler市长介绍了美国犹他州七年来的经济的发展及教育领域的成就等方面的情况,并重点介绍了犹他州英汉双语教学及全中文培训项目的具体情况。 座谈会上,一同到访的犹他州Judge Memorial Catholic高中校长Patrick Lambert先生和St.Joseph Catholic高中校长Clay Jones先生也分别介绍了他们学校的基本情况,重点介绍了他们学校的课程设置、对外交流及学生社会实践活动等情况。 
 
 
 
会后,双方就教育教学交流合作,教师互派互访,学生留学交流学习等方面的情况达成初步意向,标志着EEG在国际化教育路上迈出了坚实的一步。