华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

美国EB-5投资移民——威斯特伐利亚城镇中心

分享本页:
发表:2017-9-1 6:20:11
阅读:...
项目亮点:(1) 真正第一顺位不动产产权抵押项目 (2) I-526 递交后放款
 
威斯特伐利亚城镇中心
 
综合规划社区
 
 
 
项目亮点:
 
(1) 真正第一顺位不动产产权抵押项目
 
(2) I-526 递交后放款
 
 
MCFI - 业内领先区域中心
 
MCFI是马里兰州首家EB-5区域中心。MCFI获得美国移民局授权将业务扩展到其他州。
 
已获批区域包括马里兰州,北维吉尼亚州,华盛顿特区,内华达州,南加利福尼亚州,亚利桑那州,北加利福尼亚州,纽约州,新泽西州,康涅狄格州,宾夕法尼亚州,路易斯安那州和密西西比州。
 
专业而经验丰富的团队
 
  • 平均拥有30年移民/国际商业领域经验的专家。
 
  • 从业18年多,熟知全球投资管理标准和指标的投资领域专家。
 
  • 创新性的项目结构实现投资人移民目标。
 
  • IIUSA2016I-829批准奖(I-829ApprovalClubAward)获得者
 
投资中心的使命是为外国投资人提供优质服务.助他们及其家人通过EB-5签证项目成功移民美国,同时为新商业企业或开发项目提供帮助,促进地区经济增长和就业岗位增加。
 
市场概况
 
华盛顿特区是世界闻名的美国政治中心。提到这个地区就会让人联想起白宫,美国国会大厦和国家广场。造访华盛顿史密森尼国家动物园的游客们有机会一睹包括大熊猫天天、美香、宝宝和贝贝在内的多项展览。
 
华盛顿特区不仅有政府机关和景点,还拥有跨越多种行业的企业。据2015年统计,华盛顿特区现有560万居民和390万工作岗位,其人口和经济正持续增长。
 
 
城市荣誉
 
  • 由SmartAsset选出的2016年“最佳运输系统”
 
  • 新闻&世界报道评选的2016年“最适宜居地区”
 
  • 《福布斯》评选的2014年20个“最酷的美国城市”
 
  • 《福布斯》评选的2014年“美国教育程度最高地区”
 
  • 2015年大都会区内生产总值(GMP)4958亿美元,全国排名第四
 
  • 2014年~2015年工作岗位增长2.2%(68,500个工作),高于国内同期指数1.9%。
 
  • 家庭收入中间值:高出国家平均值的70%。
 
项目简介
 
威斯特伐利亚城镇中心是一个设计独特的综合社区,为既想享受城市的氛围又想欣赏乡村自然美景的人们精心打造。
 
 
▲地理位置便捷,离白宫30分钟车程,6站地铁
 
项目已开工并按计划顺利进行中
 
 
该城镇中心工程计划用时7~10年,分三期开发。整个项目占地310英亩,包括居住,零售,办公和餐饮空间
 
项目完工后将为当地创造15,000个工作岗位。该公共私营合作项目得到马里兰州乔治王子郡政府的资金支持。
 
 
威斯特伐利亚旨在为人们在一个社区内提供生活方方面面的享受。居民们可以利用闲暇时间在如画的花园和庭院中漫步后到零售商店购物。在附近工作的人们可以小做停留享受快捷和多样的餐饮服务。居民的亲友和游客可以方便投宿在城镇中心舒适的酒店。
 
单身贵族,爱侣和家庭都可以在他们开始人生新阶段时在此找到满足其需要的家园。
 
 
 
开发商Walton
 
www.waltoninternational.com
 
上市公司,37专注于综合城镇中心,100%过往共147成功案列
 
管理超过41亿美元的资产
 
行政管理区遍布北美16个行政区,总共10.3万英亩
 
 
1、Ryanhomes的母公司是一家上市公司,北美五大住宅建筑商之一,年收入超50亿,同时每年成功建成13,000个家庭住宅。
 
2、Kimco(上市企业)是北美最大的open-air shopping center业主和运营商
 
3、Haverford是一家有24年历史的扎根于华盛顿DC地区的家庭建筑商
 
4、Midatlanticbuilders 41年历史,NAHB美国家庭住宅协会评为美国最佳家庭建筑商
 
5、Bonaventure北美最具潜力和活力的家庭建筑商
 
6、万豪集团
 
必投此项目的10个主要原
 
1.该项目为5千8百万美元的第一顺位贷款,真正第一顺位抵押贷款,开发商现有资产和衍生权益做担保物(EB5市场上极少)完工担保、I526被拒还款担保,使EB-5债务风险降到最低。
 
2.由北美最大的跨国私人房地产投资及发展集团“和顿集团”开发。该公司旗下拥有41亿美元资产,行政管理面积达10.3万英亩。
 
3.威斯特伐利亚城镇中心位于新兴的乔治王子郡,地理位置便利,距离华盛顿特区只有几分钟车程。
 
4.附近顶级的大学将源源不断地为该地区提供高素质的年轻毕业生,大学包括马里兰大学学院市分校,乔治城大学,约翰霍普金斯大学。
 
5.RIMSII测算就业预计超出282个
 
6.配合I-829批准时机,在第六或第七年年底返还50万美元的出资金额。
 
7.在I-526未被批准的情况下,返还50万美元的出资金。
 
8.由完善和享有盛誉的企业组成合资进行的稳健投资,显示对项目的立场。
 
9.位于乔治王子郡的就业目标区(TEA)。
 
10.整个移民和投资过程均由美国业内领先的EB-5区域中心MCFI管理.具有I-526审批通过率100%的业绩记录。
 
专业团队
 
MillerMayer律所 – EB5行业最成功标杆律所为EB-5投资人保驾护航
 
I-526超过99%获批率,全球最好没有之一!
 
I-829更取得100%获批率,全球最好没有之一!