华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

澳洲移民政策今后怎么走?“移”早不“移”迟!

分享本页:
发表:2017-6-8 15:25:54
阅读:...

自2016年7月以来,澳洲移民政策频繁变化,让想要移民或者在办的人们“有惊有喜”,诸如出台188E签证、457签证的改革、新西兰创业移民签证的实施和澳洲对中国开放十年签证的内容。

 

随着2017年澳洲新的财政年度的到来,澳洲当局的变政措施从一开始的“牛刀小试”到近些日子的“大刀阔斧”。

 

2017变政回顾

4月7日 先是昆州提高担保投资要求, 众多小生意将不再提名

 

4月18日 澳洲总理取消雇佣签证457

 

4月20日 颁布澳洲入籍政策缩紧!延长了居住要求、提高了雅思分数

 

可以看出:政策收紧,审核变严是澳洲移民未来的趋势。对于想要办理澳洲移民的同学来说,澳洲移民“移”早不“移”迟。

 

澳洲移民政策今后怎么走?只能告诉你“移”早不“移”迟!

 

01
预测一:申请条件简单、投资额低的创业移民188A将被有更多限制条件的188E所代替

 

 

投资门槛低、材料准备较为宽松、成功率高是188A的3大特点。因为有如此多的优势,188A是众多国内企业家移民澳洲的首先之路。

 

随着188A政策的持续运行,申请人数越来越多,导致过多同类型的生意被提名申请,澳洲当局认为此结果有一些违背了当初设立此政策的初衷。之后澳大利亚昆士兰率先进行改革,昆州将众多投资者最青睐的入门级小生意类型进行封杀,并且宣称或将会提高投资额。

 

2016年9月澳洲移民局出台最新的188E移民项目,目的就是取代188A。188E拥有更加严苛的审核和更多的限制条件,目的就是筛选出更能带动澳洲当地经济发展的新移民。

 

澳洲移民政策今后怎么走?只能告诉你“移”早不“移”迟!

188A与188E对比

 

提高了语言、居住要求、投资要求、商业计划书这些条件,创业移民的方式将越来越难。

 

2
预测二:改革或废除 不差钱的壕气移民将不复存在

 

 

澳洲188C、高投PIV均属于有钱就能移民的类型;只满足指定的投资额即可申请,没有年龄限制、没有语言要求、后期转永居条件宽松!

 

澳洲移民政策今后怎么走?只能告诉你“移”早不“移”迟!

 

然而,澳洲当局认为此项移民政策所吸引来的巨富,往往会投资澳洲当地房产而不是发展实体经济,楼市价格提升,会带来更多的社会不公。所以澳洲188C签证未来不是面临改革就是废除!

 

投资移民188C和PIV的取消,意味着即使你有钱,也不是想来就能来

 

每年7月的澳洲变政期正在步步逼近,不论投资者移民的出发点是为了自己还是子女,现在如果还不办理,未来只能面对更高的移民门槛,更高的投资费用!