华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

美国婚姻移民常见问题解决方案大全

分享本页:
发表:2017-7-19 15:43:42
阅读:...
想要拿到一张美国绿卡,除了投资移民、亲属移民外,婚姻移民应该是比较简单的一种方式了。如何操作?快跟小华一起来看看!
如何移民美国?除了投资移民以及亲属移民外,还有一种也是比较简单的移民方式——婚姻移民。
 
 
 
 
关于用观光签证来美结婚是否可行?会不会对将来拿绿卡产生坏影响?针对这一类问题,小华提醒各位移民者,来美国结婚前,下列几个贴士应谨记在心!
 
1、入美即婚不可取
 

在入境美国后就立即结婚,也不是一个明智的选择。如果结婚是心血来潮之举,而且有足够的证据,也许不会遇到麻烦。但若事先有结婚计划,也建议在持旅游签证来美后,过一段的时间再结婚。

一旦你在婚后提出调整身份的申请,在你收到提前离境批准通知或绿卡前不得离开美国。如果在这之前离境,你将不得再次入境。你和你的伴侣就必须从头开始,申请配偶签证。而且,在签证程序完成之前,您不得离开母国。

 

2、申请遭否决,原因何在?

 

对以结婚并久留美国为唯一目的旅游签证持证人,移民局规定甚严。并非所有持B-2旅游签证的已婚人士都能成功申请调整身份的

AOS申请遭否决,大致可归为如下几个原因:个人身体状况;犯罪史;受到禁令;缺少婚姻真实性证据;在入境前有结婚意图。

 

 

3、婚姻真实是关键

 

证明婚姻的真实性是至关重要的。如果移民局官员认为你结婚的目的仅仅是为了移民,将否决你的申请,并将您遣送回国。因而,须搜集足够的证据来证明婚姻确实是真实的。

 

4、回国证据,入境金钥匙

 

由于没有规定持B-2观光旅游签证的旅客在入境后不能结婚,许多外籍人士都想知道,是否B-2旅游签证入美结婚后,同时有离开美国的意图,问题就会变得很复杂。

小华提醒你,的确可在签证到期前离开美国,但须向美国海关与边境保护署证明回国的意愿。须准备你的劳务合同、雇主的介绍信等,而最重要的是回程机票。回国的证据越多,入境的希望就越大。

 

5、“30/60天规则”须遵循

 

美国国务院有一条不成文的规定,签证官以此判定某人是否犯有签证欺诈罪。此规定同样适用于移民局审理境内调整身份(AOS)申请。外籍人士持旅游签证来美时须遵守30/60天规则。在30/60天规则下,抵美60天内提出调整身份申请或递交婚姻移民申请很冒险,抵美30天内提出调整身份申请或递交婚姻移民申请很危险。犯有签证欺诈罪将导致申请人遭到永久拒绝入境,更别想移民。