华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

移民美国未来可能越来越难!

分享本页:
发表:2017-8-3 15:30:18
阅读:...

因此,日后申请并获得绿卡的路程似乎变得更加困难。尤其是需要办理移民的读者,应抓紧时间启动移民申请程序。

 
2017年8月2日上午美国时间11点30分,川普在白宫宣布了新的移民改革法案。
 

据悉,川普的团队一直和这两位议员起草今天宣布的移民改革方案。那么,这个法案的主要内容是什么样的?

►    打分制移民

效仿加拿大和澳大利亚的移民制度,根据工资收入,教育程度,语言能力,美国经济需要的技能,有无能力支付健康医疗,等各方面实施打分制移民制度,减少没有工作技能或低技能的外国人移民美国的数量,接纳英文水平好,经济条件好,教育程度高的外国人移民美国。

 

►    削减亲属移民名额

限制美国公民或永久居民链条式把家人移民美国的亲属人数,亲属移民仅适用于配偶和未成年子女移民美国(即美国公民或永久居民不能申请其父母,兄弟姊妹或成年子女移民美国),最后明标是十年内削减50%美国合法移民数量。

 

►    取消碰运气的抽奖移民种类

这类移民签证每年有5万张绿卡名额。不过,这对中国大陆出生的人没有任何影响,因为中国大陆出生的人本来就没有资格申请这种签证。

 

►    限制难民入美人数

限制或降低每年接受难民进入美国的人数。

 

►    限制移民福利

该法案规定新移民不能申请政府福利。

 

timg.jpg

 

据《华盛顿邮报》报道,川普在新闻发布会上称:现行的移民政策对“我们”的民众、公民和工人不公平,新的移民改革议案显示了我们为正在挣扎的美国家庭着想的决心,该议案也贯彻了“美国优先”的政策

 

 

这份被看做“太严苛”的新提案,一直不被外界看好。提案获得通过的前景十分不乐观。

 

然而,这个提案反映出当今美国社会对待移民的一种态度。作为一位敢说敢干我行我素的美国总统,即使国会立法不成,川普也会通过行政手段严格申请审批程序限制合法移民的人数。

 

timg (1).gif

 

因此,日后申请并获得绿卡的路程似乎变得更加困难。尤其是需要办理移民的读者,应抓紧时间启动移民申请程序。