华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

移民澳洲到底值不值得?

分享本页:
发表:2017-8-16 9:49:03
阅读:...
移民,是很多普通大众从来没有规划过的事情,但伴随着中国经济的快速发展,国内不少的企业家都开始追求更好的生活环境,移民也成为了触手可及的另一种生活。
随着经济发展,现在不少人有能力也有实力可以换个地方生活了,所以说,移民从来不是一件难的事情,难的是你自己难以做决定,正所谓,万事开头难!

 

 

移民是一个家庭的大事

 

 

timg (5)_副本.jpg

 

 

移民,是大家的最终目的,但是出于什么原因,只能说各有各的情况,无法一言以蔽之。

 

大家之所以迟迟做不了决定,其中有一部分很大的原因是,移民是一整个家庭的事情,不是一个人的决定,上有老下有小,每个人都要考虑一遍,最后才能更好的选择去哪里?必须细致的考虑每个人的感受和意见。

 

想当年,闯关东,下南洋,是为了一口饭,是为了生存。而现在的移民,早就不是为了满足最低的生存欲望,而是为了更好的生活。

 

 

   
移民前要考虑什么?
   

 

 

timg (7).jpg

 

 

移民,并不是人人适合。有人问,什么样的情况适合移民?在移民前你需要考虑什么?

 

首先要考虑在海外以什么谋生。

 

知识背景、从事的专业、英语水平等决定着你在海外能否顺利找到工作。

 

如果是打算从商,那要看你的商业经验,是否愿意付出,启动资金是否足够。

 

 

是否喜欢海外的生活。

 

远离国内熟悉的朋友亲人,在海外生活难免有些孤寂。你内心是向往热闹还是安静,这很大程度上决定了你会否喜欢移民的生活。

 

 

   
移民澳洲到底值不值?
   

 

 

对于这个问题,已经成功移民的张先生说道:移民澳洲前,我纠结过。但是,最终我问自己,放弃国内的一切,为了什么,值得吗?我给了自己一个很肯定的答案:为了环境,值得!为了孩子,值得!!

 

 

 

 

第一代移民总是需要作出牺牲的,重新开始,从头打拼,在澳洲没有亲人,朋友也离得远,什么都要靠自己。

 

但是,我的子女作为第二代移民,从小接受澳洲的教育,形成了独立的思维,在文化与思想上,都可以很自然的融入当地。他们有了更高的起点,更开阔的眼界。

 

澳洲的教育灵活多变,注重培养孩子的创造性、观察力,发展兴趣,保持个性。他们不需要早起晚睡,课外活动丰富,几乎没有家庭作业,可以充分享受健康自由的人生。我的孩子们在这样的环境里成长,我是很放心的。

 

 

 

 

而澳洲的福利是全世界最多最好的,国民可享有大多数免费医疗服务,国家将会为病人支付:GP看病费用、公立医院的手术、住院(包括药品和饮食)费用。

 

移民,另一种生活的开始,返璞归真,简单平淡,才是生活的本来面目。
 

国家的发展良莠不齐也是情有可原,社会保障、医疗福利、教育规划等各方面的不完善,我们无法改变,但是我们可以改变自己的环境,在自己的能力范围内选择更好的生活是每个人的权利!