华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事
点击这里给我发消息

申请签证时,银行流水对签证申请有什么影响?

分享本页:
发表:2017-8-16 10:09:40
阅读:...
申请签证时,需要提供个人财力证明的。资产证明可能大家听得多,银行流水你知道是什么吗?它对你的签证成功率有多大影响呢?

平时,大家对于银行流水账都不怎么在意,甚至很多人都不知道什么是银行流水账?基本在贷款买车买房的时候,才会接触到银行流水账。然而,银行流水在对签证申请来说,却尤其重要。

 

timg (1).jpg

 

签证申请的话通常要求为3-6个月以上的银行流水单,如果没有的话,被拒的可能性很大。所以别等到真正要用到它的时候,才会后悔平时没有好好维护。

 

 

 
银行流水账要有充裕时间准备

 

 

timg (2).jpg

 

紧急情况除外,前往国外的小伙伴,尽量提前规划好行程,也记得把银行流水做得好看一点。

 

有足够的时间整理银行流水,就不用自作聪明地临时增加数额,其实这样看起来就很假,是不对的!签证官也不傻!

 

 

 

银行流水其实挺简单

 

 

timg (3).jpg

 

银行流水没有那么困难,通常来说我们的工资奖金以及在银行进行的一系列资金汇通,也可做为银行流水。

 

需要注意的是,银行流水账并不是你自己罗列出来的,而是需要银行打印并提供的。银行账单可以打印在任意大小的纸张上。基本银行的借记卡(一般都不接受信用卡账单,意大利除外)账单都是可以的,还有记得在账单上盖章。

 

有些使馆可能会要求对账单最后一笔交易日期距送签日期不可多于1个月,这点需注意。

 

 

 
银行流水≠存款证明

 

 

timg (4)_副本.jpg

 

容易混淆的是银行流水跟存款证明的区别,要明白银行流水≠存款证明。银行流水偏向于消费必须显示每笔钱的进出帐及日期。

 

而且提供的银行流水账单数额不能太低,不然会被拒。原因是会认为你没有足够的资金支撑你此次出行所需的费用,即便你有足够的存款。

 

 

 
流水账有断月怎么办?

 

 

 

如果有一个月的断月,则在原有的近期6个月基础上再往前打印一个月;如果有两个月连续断月,则不要作为主要财产提供。