华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

泰国签证要涨价了!怎样才能省钱出行?

分享本页:
发表:2017-8-24 14:57:12
阅读:...

知道吗,还有7天,又有一个国家签证要发生变化了。没错,就是今年最受国人喜爱的出镜游NO.1,泰国!

 

 

泰国政府确定取消免签证费措施,从今年9月起签证费恢复收取。

 

▲单次入境签证费为230元人民币,签证有效期90天,可在泰停留时间不超过60天,必须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期。
 

多次往返旅游签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入境泰国,直至有效期终止),且每次停留泰国时间不超过60天,签证费1200元。

 

涨价对于我们来说可能是个坏消息。不过,还是有好消息的~自10月1日起,出入境卡就要简化啦!国庆出游会方便点哦!

 

据泰国报道,巴育总理已于8月4日签字批准,TM.6版出入境卡使用至2017年9月30日,从2017年10月1日起使用新版出入境卡。

 

只需要填写一面信息,采取条形码(Barcode)自动通道系统,代替原来的两面,为出入境人员提供方便,减轻外籍游客负担的同时,提高各机场出入境审查效率。

 

 旧版

 

新版

 

相较于旧版的正反一共3页的繁琐表格,新版入境卡中,外国游客所填写的个人信息将有所简化。游客的出入关效率将得到极大提升。有效缩短排队时间。

 

了解了这两个政策,想要知道怎样才是最划算的出行规划吗?

 

那必须是在涨价前先办好签证,等到国庆出发!既便宜又方便,岂不是美滋滋?

 

不过要再次提醒下,办理免费的泰国签证一定要出行,没有出行的话可能导致一年内都拒签哦!