华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事
点击这里给我发消息

2018加拿大签证政策变化

分享本页:
发表:2017-8-26 9:36:08
阅读:...

2017年就只剩下近3个月了,这一年签证界也是风里来雨里去推出了各种新政策。这不,加拿大签证也要推出新政策了!

 

2018年起,加拿大将全面实行指纹签证、所有申请加拿大的人必须本人去一趟签证中心啦。

 

指纹采集所面向的人群
 

 

1、所有申请来加拿大的非加籍的人(持美国绿卡或护照的人除外)。

 

2、请求临时和绿卡的外国人。针对来加拿大的全部外国人,无论请求工作签证或者学习签证,以及请求短期签证(比如旅游签证)者,包含请求加拿大绿卡,都要进行生物信息采集,入境时需提供生物识别信息。

 

生物信息收集包含哪些内容?
 

当局拨款3.126亿加元用于这个项目,当然不是仅仅指纹识别那么简单。详细的生物识别信息能够包括指纹识别、面部识别、掌形识别、虹膜识别、视网膜扫描等等。

 

 
签证成本添加
 

在实施生物采集以后,请求签证时还将增加其他的费用。依据其他国别生物信息收集的价钱,估计个人增加签证成本为为85加元。依据加拿大签证官方信息,单人生物采集签证成本为425元人民币;两人或以上的家庭为850元人民币;三人或以上的团体签证成本为1275元人民币。

 

增设签证处
 

现在加拿大在大陆只要5个签证中心,分别在北京、上海、香港、广州、重庆,据悉,加拿大将在中国增设7个签证处为在中国全面实施生物采集提供条件,新的签证处将配置在南京、武汉、济南、沈阳等地。

 

加拿大签证基本都是往返多年,有效期很长,尤其是旅游签,签证一般都给到护照有效期。 2018年要实行的生物采集,不影响已经取得签证的人。所以没有办理加拿大签证的人,一定要赶快办理,因为现在仍然按照如今的流程走,不用那么繁琐。