华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事
点击这里给我发消息

美国工作签也收紧了,签证越来越难拿了

分享本页:
发表:2017-8-29 15:42:54
阅读:...
川普又要搞事情了...

天啊撸,美国工作签证要延期或者转化的话,以后也要面试才能获批了!自从上次推出留学签证一年一签后,工作签证也要收紧了!看来川普上台后真的对签证这一块越来越严格了啊!

 

 

隶属于联邦国土安全部(DHS)的公民及移民服务局(USCIS),将对提出延期和转换申请的工作签证(Employment-based Visas)持有人进行面谈(interview),以确认和更新他们的身份。

 

 

也就是说工作签证的持有人,今后需要更新身份状态,必须在接受移民局面谈后才能获得批准。  

 

 

工作签证以后也要面试?

 

国土安全部官员透露,当局也在考虑将移民局面谈的对象,扩大到更多种类的签证申请案,例如学生签证持有人和绿卡申请者。移民律师界指出,这一新规将使当前的签证/身分申请案积压状况变得更加严重,每年恐怕将有多达100万人需要面谈。

 

一位不具名的国土安全部官员指出,签证申请面谈范围将扩大至更多签证持有者,例如学生签证(F-1)持有者和绿卡申请人,这样一来,面谈人数将增加到每年逾100万。

移民局扩大面谈是一场灾难,当前移民局根本没有足够的人力和资源,每年面谈上百万申请者。一旦新政策实施,更多的移民签证申请将面临更长期的等待期和更严重的案件积压。

另据Politico网站报导,移民局发言人表示,职业移民申请人、难民家属签证和庇护(Asylum)签证的绿卡申请者,也将被要求面谈。一封由移民局执行主任麦卡门(James McCament)发给下属的电邮显示,该新政策将于10月1日(周日)生效。

 

对美华人的影响如下

 

工作签证转绿卡10月1日以后,部分工作签证转绿卡的可能需要面试。(阶段式的,全面实施尚需时日)

 

难民/庇护的家属:10月1日以后,获得合法美国身份前需要面试。(阶段式的,全面实施尚需时日)

 

学生签证转工作签证:虽然 NBC News提到不同类型签证的转换可能也需要面试,但目前我们并没有看到 USCIS 官方宣布这件事

 

已经拥有绿卡者:并没有影响