华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

英国的教育为什么那么受欢迎?

分享本页:
发表:2017-8-29 15:58:48
阅读:...

近年来,留学的趋势在我国已经日渐上升。不管是普通老百姓还是名人明星,都经常能听到谁谁谁要出国留学啦!

英国的教育品牌已深入人心,大家都知道英国的大学教育好。但是,英国教育到底好在哪里?

为什么英国的教育那么受欢迎?

从国际教育的角度来说,英国的确有成为热门留学国家的魅力。英国高等教育质量在全球享有盛誉,历经数百年发展的英国教育制度所培养的诺贝尔奖得主,获奖人数在全球位列第二。

除此之外,根据经合组织(OECD)发布的《教育概览2015》显示,到2012年英国教育经费占GDP的比例已经达到6.3%,而在高等教育投入中公共投入与私人投入分别占到56.9%和43.1%,这与英国政府高度重视高等教育在经济社会发展中的战略地位不无关系,同样也使得英国高等教育在历经900年历史仍经久不衰。

英国的大学充分认识到高等教育的目的主要是为了学生就业。所学课程紧紧把握就业市场的需要。

几乎没有一门课程是无用的,如果毕业生的就业率低,这个学校的发展就有问题。

例如伦敦大学,短短几年便由一个学院发展为一个超级大学,主要原因就是它的就业率高。

在2016年QS发布的最新世界大学排名中,全球top10的高校中英国占有4位所,在全球top50的高校中,英国高校数量仅次于美国。

据调查,除了教学质量之外,英国的生活、就业等方面也深受留学生们认可,超过90%的留学生对来英国留学表示满意,这使得英国成为全球留学生满意度非常高的国家之一。

所以英国留学这么受欢迎也是有一定道理的啦!