华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事
点击这里给我发消息

移民不移居有什么好处?

分享本页:
发表:2017-8-29 16:04:52
阅读:...
万万没想到,移民不移居还有这些好处!

如今,移民不移居已经成为当下大部分客户办理了移民后的明智选择!

 

为什么那么多人选择“移民不移居”?

 

不管是在国内继续发展自己的事业,在国外为子女创造高素质受教育的机会、降低升入世界知名学府的门槛,长远规划子女未来的发展;而自己和伴侣在年老的时候与孩子共同生活在国外,享受优厚的福利待遇和高品质的生活,共享天伦之乐。越来越多的人开始采取只移民不移居的方式,想要的似乎只是一个外国身份,并无意放弃中国的生活。

所以并不像很多人表面上理解的那样放弃所有国内的资源,连根拔起,去适应一个完全陌生的环境。

这究竟是怎么回事呢?

移民项目层出不穷,但是大多数都有移民监的要求。不是说申请下来就能一劳永逸的。各个国家移民监的规定都不尽相同,大国移民监都更加严苛。但是,欧洲投资移民的一些项目申请全程无须登陆,也没有移民监要求。(详情可来电咨询)

随着投资者对移民入籍、绿卡、永居概念的进一步了解,客户在选择投资移民目的地中更加理智,欧洲投资移民项目正成为越来越多人的选择。

为了子女教育是选择投资移民的重要原因之一

对待孩子的教育问题,不管是小康家庭,还是富人,都是一样的,尽自己最大的可能让孩子接受最好的教育。

只不过富人能一步到位而已,中国式的教育一般都是为了考试而教育,所以一般都是题海战术,各种补课,孩子基本没有快乐的童年,作为父母,当然想让自己的孩子不是为了考试而学习,而是真正的学习接受新的知识。

这一点美加澳新做的很好,也让孩子拥有了一个快乐的童年,可以在愉快学习的环境下玩耍和成长。但有意思的是,有些家长并不是让孩子愉快的享受童年,最关心的还是,不让子女输在精英起跑线上更加重要。

为了品质生活而移民

很多人为了很追求生活品质,所以他们对生活环境很重视,国内空气质量很差,尤其到了冬季,雾霾更是严重可怕,所以为了逃避雾霾的侵害,这时候去海外定居最适合不过了。

还有一些中小资产者看到自己一个生活圈子里的其他人都在干这件事情,自己也就跟着做了。由于不懂外语和不习惯国外的生活方式,富人们甚至会“组团移民”,仅仅为了可以抱团排解异乡的寂寞。

为了企业上市及合理避税

对于一些高净值企业家而言,中国税务本就繁多,再加上新出台的CRS政策,使得公司上市、避税难上加难,而以移民的方式进行海外投资,不仅能多一重身份,有效地进行资产保全,减少不必要的财产流失,还可以规避企业在国内上市的政策限制,在国外轻松上市,在国内继续正常运营。

总的来说,移民国外固然是很多家庭保护自己财产、注重生活品质的一种体现,最重要的也是为了让孩子教育不输在起跑线上!