华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

美国移民还有希望吗?

分享本页:
发表:2017-9-7 16:13:17
阅读:...

又到9月了。这对于想移民美国的投资人是一个比较煎熬的月份。

 

 

EB-5区域中心计划将在9月30日也就是本月底进行变动。是会原封不动,还是会改革换新?

总而言之,大家的目光都放在:现在投资人能享受的50万美元移民美国,今后还能继续保持吗?

 

移民前景如何?

 

到目前为止,最让人欣慰的事是,大家一直担心的一件事没有发生:

如果在7月份之前新的EB5法案不通过的话,原来奥巴马政府所留下的行政规则会顺势生效。 并且大家都知道,如果该行政规则生效的话,EB-5会涨到多135万美元。

好在特朗普政府没有许可该行政规则生效。 

但可惜的是,国会在此期间也没有实现 EB-5改革。

EB-5改革已经有了一个非常复杂的历史。早已出现各种不同的提案,估计还会有新的提案出现。到最后谁的提案能够成为最后的立法,谁都无法预知。

但是,如下几个条款最后能够进入新法案生效的可能性很大:

1、最低投资额涨到80万

2、签证人数只计主申请人,不计其他家庭成员,以此方式变相增加有效签证名额

3、开设基础建设项目新类别,直接增加 EB-5 签证名额

4、目标就业区 (TEA)的定义和执行严格化

可以看出,新法案提案所预示的,并不完全是坏消息,实际上有一些重大的改革是EB-5 业界翘首以待的好事。具体什么情况,那要等到30号再细看了!