华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事
点击这里给我发消息

国庆出国?签证什么时候办理最好?

分享本页:
发表:2017-9-7 16:34:36
阅读:...

2017年国庆长假眼瞅一个月后杀到,是该去享受诗和远方了!

 

不过,国外游非常火爆,申办旅游签的人数近期暴增,很多国家办签都开始出始“大排队”!

 

 

在此提醒各位亲,事不宜迟,现在就该抓紧时间、准备材料,办理你和亲朋好友的旅行签啦!免得耽误出行计划哟~

 

泰国至少提前7天办签

 

以泰国为例,因为免签证费政策8月31日到期,不少人在到期前办理,这就导致了审理速度下降,一部分签证被积压到9月。加上泰国离中国近,消费较低,所以也会是出游热点,虽然落地签也OK,但是排队的人会多多多多多!

 

所以,计划前往泰国(特别是准备国庆假期出行)的亲,最好在国内办理好签证再去。起码要预留7个工作日的时间来处理签证。

 

美国签证需要提前一到三个月办理

 

此外,今年我国好几个城市新增了直飞美国的航线,市民出行意愿大增。目前在一些旅游网站上,美国签证预约面试的时间已从10个工作日延长到至少13个工作日。建议想办理美国签证的亲,至少提前1个月申请。

 

如果是首次去美国旅行,办签准备时间最好提前三个月,众所周知,美国签证办理很麻烦,必须要面签,而且面签的拒签率还不低。提前办签,一签不成功,还可以尽快准备二签。想要降低面签拒绝率,也可以找小华来培训下~

 

申根签证元旦出游可考虑

 

申根签证在平时至少提前3周申办比较保险,而在旅游旺季,由于大部分出境游长线目的地签证办理需要较长时间,普遍会出现扎堆现象,现在办理国庆出游已经来不及了。所以如果元旦出游的话现在就可以着手准备了~起码至少提前1个月安排好线路和提交签证材料。

 

更多签证信息,欢迎关注【华人出国】官方微信号~