华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

美国签证,有哪些人可以不用面试?

分享本页:
发表:2017-9-11 10:31:47
阅读:...
众所周知美国的签证是需要面谈的,但也有一部分申请人无需面谈。
 

 

符合以下条件的两类申请人可以选择使用免面谈代传递服务:

 

第一类:

14周岁以下或80周岁以上的申请人;

 

第二类:

持有的签证仍有效或失效日期未超过48个月的申请人,即常见的续签情况。


美国驻广州总领事馆提供免面谈代传递签证服务以加快符合条件的申请人的签证申请。


那么14周岁以下,80周岁以上的申请人,需要满足什么条件,才可以办理免面签服务办理美国签证呢?

 

一、14周岁以下的申请人可以选择使用免面谈代传递服务。递交签证申请时请提供以下资料:
 

1、孩子出生证的复印件。
2、书面描述孩子美国之行的目的,需包括美国邀请方信息,并需阐明美方邀请人与该孩子的关系。
3、父母护照首页或身份证的复印件。
4、如果父母目前或之前拥有美国签证,请携带父母签证的复印件。
5、如果是和团队一起出行,同时要提交英文版的旅游行程及旅行目的。同时需要提交团队成员的姓名、生日和护照号码。
6、如果父母一方或双方都有有效的美国签证,请提供父母的签证复印件。

 

二、80周岁或80周岁以上的申请人,需要满足以下条件:
 

1、之前没有拒签记录;
2、申请人已有的美国签证失效日期未超过48个月。