华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

东南亚旅游签证注意事项!

分享本页:
发表:2017-9-13 9:20:23
阅读:...

说起东南亚,你会想到什么?咖喱、肉骨茶、印尼九层塔、做SPA、放烟花、蒸桑拿......

 

 

独特的风土人情,深深地吸引着我们,而且旅游签证也是比较简单就能办理的!跟小华一起领略东南亚的风情吧!

 

菲律宾

 

菲律宾是一个美丽的群岛国家,因为地处亚热带,物产丰富,水果、海鲜四季不断,再加上菲律宾是一个多民族的国家,它融合了许多东西方的风俗习惯特点,富于异国风情。

 

入境菲律宾注意事项:

 

签证类型:普通旅游签证、过境签或免签。

是否需要面签:否。

建议办理时间:出发前一个月。

有效期:签证自签发之日起90天内有效。

停留时间:普通旅游签证为7-30天,过境签为3天(72小时),免签为7、14天。

入境次数:单次。

 

马来西亚

 

马来西亚阳光充足、气候宜人,拥有很多高质量的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。

 

入境马来西亚注意事项:

 

签证类型:电子签证。

是否需要面签:否。

建议办理时间:普通签证请最晚提前一周办理。

有效期:自签证签发起90天内有效。

停留时间:普通签证为30天,落地签为7天,不可延期。

入境次数:单次入境。

 

新加坡

 

新加坡汇聚了现代与传统,融合了东西文化之精粹,再加上它的整洁环境和充满都市气息的氛围,让这个“小国”散发着莫大的魅力。

 

入境新加坡注意事项:

 

新加坡没有对中国游客实行落地签,需要提前办理签证。

 
 
 
泰国
 

优美迷人的热带风光,广博的佛教文化,独有的民间风俗——泰国的吸引力正是以上三者的叠加,加上东西方文化的完美融合、古代和现代化的时空交错,让你慢慢体会精致而又真切的泰国生活。

 

入境泰国注意事项:

 

签证类型:普通签证、落地签证或过境签证。

办理方法普通签证和过境签证可直接向泰国领事馆或泰国大使馆签证处申请。落地签在海关相关办公室办理。

是否需要面签否。

停留时间普通签证60天,落地签证15天,过境签证15天。

入境次数单次入境。

 
文莱

 

文莱有黑色的石油、翠绿的雨林、闪耀的黄金,奢华而庄严的清真寺、富庶而淳朴的人民以及未经污染的自然风光。漫步在宁静的街市,或是乘舟荡漾一水之间,这里的一砖一石、一草一木都足以让人流连。

 

入境文莱注意事项:

 

签证类型:普通旅游签证、落地签或过境签。

是否需要面签:否。

建议办理时间:出发前一个月。

有效期:签证自签发之日起90天内有效。

停留时间:普通旅游签证和落地签时间为14天;过境签为72小时(3天)。

 

越南
 
从东方千年文明的古老皇城到西方百年历史的天主教堂,从残酷的战争博物馆到祥和的佛塔,从热闹的游客聚集区到延绵不绝的海岸线……在越南,似乎很难有可以割舍的东西。

 

入境越南注意事项:

 

签证类型:普通旅游签证、电子落地(口岸)签证。

办理方法:普通旅游签证通过越南驻华大使馆或领事馆办理、电子落地(口岸)签证通过网上服务机构办理。

有效期:签证的生效日期为签证申请表格上的入境日期,可自行选择,从该生效期起,1个月内 有效。

是否需要面签:否。

停留时间:30天。

建议办理时间:出发前20天。

 

 

老挝
 
 
老挝,有镀金的奢华寺庙、身穿橘红色僧袍的僧人、青翠碧绿的稻田和友善淳朴的人民。悠闲而轻松地在这个国家的南北纵贯线上穿越旅行,是被众多背包客们所津津乐道的旅行体验。

 

入境老挝注意事项:

 

签证类型:普通签证或落地签。

是否需要面签:否。

建议办理时间:普通签证请最晚提前一周办理,如需要加急业务,请致电老挝驻华大使馆咨询。

有效期:自签证签发起60天内有效。

停留时间:均为30天。

入境次数:单次入境。

 

缅甸
 

缅甸,被称为“佛教之国”,有着悠久的历史和灿烂的文化。骑上自行车,到佛塔上看日出,在乌本桥边观日落,静静地欣赏,细细地体会雄伟的建筑与大自然的完美结合。游走于茵莱湖畔,忘却那些烦尘俗事,享受那原本只属于缅甸人的宁静吧!

 

入境缅甸注意事项:

 

签证类型:普通签证、电子签证、落地签、过境签。

是否需要面签:否。

建议办理时间:普通签证和电子签证请至少提前一周办理,如需要加急业务,请致电缅甸驻华大使馆咨询。

有效期:自签证签发起90天内有效。

停留时间:普通签证、电子签证、落地签均为28天。

入境次数:单次入境。

 

柬埔寨

 

柬埔寨是个梦幻的国度,这里有耸入云霄的棕榈树、农家赶牛羊的耕作场面、高脚茅草屋、数不尽的丰盛水果,还有暹粒城中散落的被古王朝废弃的吴哥城堡……

 

入境柬埔寨注意事项:

 

签证类型:落地签或电子签证。

是否需要面签:否。

办理时间:电子签证需3个工作日,落地签现场发放。

有效期:签证自签发之日起90天内有效。

停留时间:均为30天,可办理延期。

入境次数:均为1次。