华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

华人出国_美国投资移民费用是多少?

分享本页:
发表:2017-9-19 16:06:36
阅读:...
美国投资移民需要多少费用?华人出国携手广东移民协会名誉会长何伯宜先生带你来看。

通过投资移民这条途径移民美国可是越来越火热。但不少人对办理美国投资移民申请到底有哪些费用或收费心存疑惑?

 

美国投资移民

 

此次特邀广东移民协会名誉会长何伯宜先生,为大家列举出一个常规而且全面的费用清单。

 

美国投资移民资金款:$50万美元或者$100万美元

 

何伯宜表示,投资额是50万还是100万要看投资项目所在地或投资类型。如果选投区域中心投资移民项目,绝大多数只投50万美元。

如果投资人不参加区域中心的投资项目呢?何伯宜表示美国投资移民自投或直投项目基本是100万美元投资额。

 

美国投资移民项目发行费:$4万美元至$7万美元

 

如果选投区域中心投资移民项目,投资人需要一次性汇入区域中心监管或运营账户。如果移民局最终没有批准投资人的I-526移民申请,5万美元会全额退还给投资人。

 

但有的区域中心规定不退还或部分退还这笔发行费。在正式认购投资项目之前,何伯宜建议投资人应该向项目方或中介仔细了解清楚。如果是自投或直投项目,一般没有项目发行费。

 

美国移民局I-526申请费:$1,500美元

 

这是移民申请表格费,申请前支付给美国移民局。何伯宜讲到:“一家投资移民申请只需交一个申请费。一旦递交上去,移民局不退还。”

 

国家签证中心(NVC)签证费:$405美元

 

“这是美国移民局批准投资人I-526移民申请后支付给美国国家签证中心的费用。适用于投资人在中国需要到广州领事馆申请移民签证的情况。”

 

对此何伯宜表示每个投资人和一同申请移民签证的家属都需要交这笔费用,而且必须在移民材料转到广州领事馆之前交上去。如果投资人缴纳这笔费用,一般不需要交下面的调整身份的收费。

 

I-485在美国调整身份移民局申请费:$1070美元

 

这是美国移民局批准投资人I-526移民申请后支付给美国移民局的费用,这样投资人或其家属可以在美国直接转换成绿卡身份。

 

而这笔钱必须在递交I-485调整身份之前支付。至于应该走领事馆签证还是在美国调整身份,需考虑个人的具体情况来决定。详情可以咨询华人出国移民顾问进行了解。

 

美国投资移民体检费:约¥2400人民币(按一家三口计)

 

如果是在国内指定的体检医院收取,成人900元人民币,儿童600元人民币。

 

美国投资移民绿卡印制费:$165美元

 

这是美国移民局新增的收费,适用于拿移民签证进入美国的外籍投资人。何伯宜提醒申请美国投资移民的申请人和每个拿到移民签证的家属,需要在拿到移民签证后尽快通过网路系统缴纳这笔费用。否则,有可能耽误收到绿卡的时间。

 

上述费用基本上涵括了美国投资移民申请所需要的常规费用。上面没有列举的收费,应该属于额外收费,例如,项目考察费,签证培训费,安家落户费,等等。

 

何伯宜建议投资人支付费用之前问清楚收费的用途和标准。而且应细看移民中介公司的资质,看其是否有公安部因私出入境中介许可证。