华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

资质荣誉

分享本页:
发表:2014-1-20 17:00:27
阅读:...
       广东省因私出入境移民中介协会成立于2011年7月22日,现有会员单位62家,其中会长单位1家,副会长单位6家,理事单位21家。广东华人出国事务有限公司被评为会长单位。
广东省因私出入境移民中介协会会长单位

 
    广东省因私出入境移民中介协会成立于2011年7月22日,现有会员单位62家,其中会长单位1家,副会长单位6家,理事单位21家。广东华人出国事务有限公司被评为会长单位。

    广东省因私出入境移民中介协会是由广东省移民中介机构自愿成立、由广东省公安厅作为业务主管单位,并经广东省民政厅核准登记的非营利性行业组织,具有社会团体法人资格。

    广东省因私出入境移民中介协会以为广东省公安厅和会员单位双向服务为宗旨,发挥桥梁、纽带、协调服务的职能,当好政府管理部门的参谋助手,维护出入境行业的合法权益,团结广东省因私出入境服务领域。协会接受主管单位广东省公安厅、社团登记管理机关广东省民政厅的业务指导和监督管理。
 
 
中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事单位

 
    经教育部国际司和民政部民间组织管理局批示,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会于2013年10月31日成立,华人出国受广东省教育厅邀请出席会议,并荣任大会授予的“中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会——理事单位”,获发荣誉牌匾。中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会近日成立,标志着我国留学中介服务机构首次有了全国性行业组织。首批会员单位为全国81家自费出国留学中介服务机构。
 

因私出入境中介机构经营许可证 出国留学中介服务机构资格认定书
2015岭南教育金鼎奖 最具诚信移民品牌 广东省留学服务协会第一届理事会理事单位
2015.欧美澳移民品牌最受客户信赖移民机构 企业诚信等级证书
企业诚信AAAAA等级 企业信用促进会第三届理事会证书
连续十四年广东省守合同重信用企业 2013年度美国投资移民中介机构最佳品牌奖
连续十二年广东省守合同重信用企业 出入境协会会长企业
连续十一年广东省守合同重信用企业 全国留学服务机构联盟成信签约单位
2013粤港最值得信赖的移民品牌机构
企业信用促进会理事单位证书
理事单位证书 南粤最佳移民服务品牌
全国留学服务机构联盟 华人出国连续十五年获得守合同重信用企业
2014羊城教育金鼎奖-最具诚信移民品牌
2017最受客户信赖出国服务机构