华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事
点击这里给我发消息

华人出国公司28年卓越奉献 成就业内诚信标杆

分享本页:
发表:2015-11-10 15:15:25
阅读:...
  广东华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区的老字号出国事务服务机构,拥有资深专业顾问数百人,业务涵盖移民、留学、签证、教育等多个领域。秉承“该说说到 该做做到”的踏实作风,华人公司于2015年荣登广东省因私出入境移民协会5A级诚信企业评分榜首,为过往27年的从业及奉献经历树立了一个重要的里程碑。

  广东华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区的老字号出国事务服务机构,拥有资深专业顾问数百人,业务涵盖移民留学签证教育等多个领域。秉承“该说说到 该做做到”的踏实作风,华人公司于2015年荣登广东省因私出入境移民协会5A级诚信企业评分榜首,为过往从业及奉献经历树立了一个重要的里程碑。

 

  2015年3月27-29日,广东省因私出入境移民协会在广州圣丰索菲特大酒店三楼大宴会厅隆重召开【2015年广东省国际投资移民优秀项目展暨全体会员大会】。92家会员理事代表、众多主流投资移民项目方、外省同业名企代表、省多家主管部门领导、媒体记者等近400人云集于此。本次大会规模之大堪称历年之最。

 

 

 

  广东省因私出入境移民协会会长、广东华人出国事务有限公司董事长何伯宜出席并作工作报告。报告具体、详尽。内容涉及协会选举、换届、协会工作网络公示、行业竞争管理等问题,以及加拿大“一刀切”、鹰宏移民逃避罪责等焦点问题的处理。何伯宜会长着重分析了当前的行业形势以及协会未来的工作重点。目前,政府将行业规范制定、中介公司审批审查、从业人员考核等权利下放至协会,协会将遵循协助政府、外交内联、维护市场的宗旨,进一步发挥协会在业内的管理职能,规范市场行为、提升整体素质,为国人提供更佳的出入境服务。

 

  大会公布了2013-2014年度企业诚信等级及2014年度优秀员工评选结果,根据广东省因私出入境移民协会企业诚信等级评定办法,经审核小组和企业会员多次评定、打分、审核,对2013-2014年度协会会员企业诚信等级评分公示。

 

  在15家5A级企业中,广东华人出国事务有限公司荣登榜首,而公司移民部部长陈妙怡及梁冬丽顾问双双获得年度优秀员工奖。充分显示了社会各界对华人公司服务的赞赏及公司实力的肯定。

 

  关于本次大会的详细介绍可点击参看

 

 

 

  广东华人出国事务有限公司总部位于广州珠江新城CBD,多个分理点与美国驻广州总领事馆隔街相望。公司对北美移民及签证业务及时掌握一手资讯,积累了二十多年各类移民签证成功案例的经验,在广东、福建、海南、陕西、北美、澳洲等地设有18家分支机构。

 

  华人公司提供美国、英国、加拿大、澳洲、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊等多国移民服务,业务涵盖投资移民、亲属婚姻移民、职业移民、技术移民、企业家移民等多个领域。凭借优秀的资质、高效成熟的团队及与多国政要、领事机构、项目方的良好关系,为无数家庭实现了移民梦想。在广州设立的“移民超市”项目,将移民服务与零售方式结合,备受移民人人士及投资项目方的喜爱。

 

  华人公司更推出“现场面试”、“合作办学”等特色服务,整合美、加、英、澳、新等多国名校及政府资源,由专业的留学顾问从前期咨询到签证培训,为顾客提供留学专业服务,并拥有大量的常青藤盟校申请的成功案例。

 

  华人公司与众多知名高校强强联合,推出了外语培训、线上考培、国际教育合作等项目。其中,“广州市天河区华人语言培训中心”以其雄厚的教师团队、丰富的学习资源、先进的技术支持、优质的网络环境和高效的服务,全方位为雅思、托福、SAT、GRE、GMAT等出国考试保驾护航。

 

  华人公司资讯充足,服务专业,坚守信用,签证成功率高,在业界内外拥有良好的声誉。对于各类拒签,可以提供全面的解决方案,帮助申请人重获自信并成功取得签证,解决客户之忧。

 

  公司经历28载风雨,见证了无数的出国故事。世事变迁,而国人的出国梦想热切依旧!有感于此,董事长何伯宜在公司总部门面题词“留学拓宽视野 移民改变人生”。在他的带领下,华人公司将携深厚的从业经验,数十万成功案例,以28岁青年的拳拳之心,为每一位朋友提供专业的出国服务!