华人出国事务有限公司自1989年成立至今,作为广东地区一家同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号中介服务机构,拥有资深专业顾问团队近百人,业务涵盖移民(包括移民美国,移民加拿大,澳洲移民,欧洲移民等)、签证(包括美国签证,加拿大签证,澳洲签证,斯威士兰护照,南非护照等)、留学(包括美国留学,加拿大留,澳洲留学等)、教育(包括雅思、托福)等多项业务,在全国几十家分支机构,北美设有海外办事机构。
图片故事

图片故事

分享本页:
发表:2014-3-13 10:03:28
阅读:...
  经过26年的风雨洗礼,华人出国在何伯宜董事长的带领下,成为同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号品牌移民、留学中介机构,获得业界内外的肯定和多项荣誉。
       1989年8月,广东华人出国事务有限公司的前身——美国旧金山华人服务总社驻广州办事处在美丽的沙面正式设立。本站首页的底图拍摄的正是华人出国沙面办事处的旧址。

        2005年8月,随美国驻广州总领事馆签证部从沙面白天鹅宾馆的迁出,广州市华人出国服务有限公司搬迁至林和中路136号天誉花园二期首层办公(美国驻广州总领事馆签证部在五楼)。随后,华人出国凭着优秀的办案能力、专业的服务赢得了业内外的口碑,收获了众多客户的支持和信赖。在全国各地的分公司陆续设立。
        2011年7月5日,广东省因私出入境移民中介协会成立,广东华人出国事务有限公司董事长何伯宜当选为首届理事会会长。广东华人出国事务有限公司成为会长成员单位。

        2013年1月16日,由广东华人出国事务有限公司与广东外语外贸大学继续教育学院合作组建“广东外语外贸大学出国考试培训中心天河分部”。华人出国成为广外唯一一家对外合作外语培训的机构。
        2013年7月23日,随美国驻广州总领事馆迁入珠江新城新馆,广东华人出国事务有限公司也搬迁至天河区珠江新城华利路57号9号铺(美领馆旁)。至此,华 人出国已经拥有16家分公司。

         经过26年的风雨洗礼,华人出国在何伯宜董事长的带领下,成为同时持有教育部、公安部颁发的留学资质与移民资质的老字号品牌移民、留学中介机构,获得业界内外的肯定和多项荣誉。2015年广东工商行政管理局授予华人出国 “连续十四年广东省守合同重信用企业”牌匾,华人出国创造二十六年零投诉的佳话!”
关于沙面

        沙面曾称拾翠洲。在广州城区西南,原是珠江冲积而成的沙洲,故名。宋、元、明、清历代为国内外通商要津和游览地。现为广州重要商埠。沙面南濒珠江白鹅潭,北隔沙基涌,与六二三路相望的一个小岛,有大小街巷八条,面积0.3平方公里。这里曾是渔民小艇聚居之地。
        沙面拥有丰富的历史文化资源,是广州著名的旅游区、风景区和休闲胜地,寓矜贵的华美和异域风情于一身!岛上建筑多为19世纪末建造,并带有西方风格,基本上都是文物建筑,被评为国家级重点文物保护单位,被称之为"羊城第九景"。岛上拥有古树150多株,空气清新,环境卫生甚佳,可以称得上是广州的世外桃源。

        沙面是中国最富有欧陆风情的地方,眺望珠江白鹅潭,更有江阔天高,心旷神怡之感。美国驻广州领事馆就曾坐落沙面。现在的荷兰驻广州总领事馆也同样位于沙面岛,这使得沙面岛上有不少外籍人士在此办公。