希腊购房移民项目优势
  
   
不需要坐移民监 可以一步到位永久居留权
不需要透露资产和解释资金来源 可以一家三代申请
不需要做生意,不能提交相对应的税收 可以自由往来26个申根国
不需要等待漫长的时间 可以免费公立教育,低费受英、美、欧教育
不需要语言和学历的要求 可以享受当地医疗
不需要选择分析项目承担风险 可以出租房屋,自由创业
希腊——西方文明的发源地

希腊位于欧洲东南部巴尔干半岛南端。陆地上北面与保加利亚、马其顿以及阿尔巴尼亚接壤,东部则与土耳其接壤,濒临爱琴海,西南临爱奥尼亚海及地中海。

希腊被誉为是西方文明的发源地,拥有悠久的历史,并对三大洲的历史发展有过较大影响。

希腊面积为131957平方公里,其中15%为岛屿。南部地区及各岛屿属于地中海型气候,全年气温变化不大,夏季较长,阳光强烈。北部和内陆属于大陆性气候,冬温湿,夏干热。


巴尔干半岛上的明珠

神话的起源 诸神的故乡

西方文明的发源地

舌尖上的希腊

蜜月圣地

柏拉图、亚里士多德、苏格拉底、阿基米德故乡

希腊福利优势

生活补助:失业者如果经济困难可直接向政府有关在部门提出补助申请。失业者可以申请在缴房租、付电话费、电费或者贷款还款方面的困难补助。

孕妇补助:妇女怀孕后可以申请孕妇体检补助,从体检到孩子出生的一切费用均可免费。

鳏寡补助:丧偶后无经济收入者可申请此项补助。

病假补贴:职工病假可从社会保险局获得病假工资。

退休制度:受薪者到了退休年龄便可从退休管理部门获得丰厚退休金,凭以安享晚年。

社会保险:一个有社会保险的人的家庭成员可以享受其名下的社会保险福利。

最低生活保障金补助:失业金较低的人在领取失业金的同时,可以领取最低生活保证的差额补助。

老年人自立特别补助金:60岁以上、生活不能完全自理的老人均可提出申请。

希腊教育
硕士、博士 Master、Doctor (22-23/24岁)
大学 University (18-22岁)
高中 High School (15-18岁)
初中 Junior High School (12-15岁)
小学 Primary School (6-12岁)
深厚的历史底蕴,出色的基础教育:希腊是世界上最早建立教育制度的国家之一,具有深厚的历史底蕴,对全世界的教育思想都有接触的贡献。希腊的基础教育更重视孩子的独立思考、领导力、逻辑思维以及品德的教育。
职业发展和深度研究的双向教育:希腊的教育主要有两个方向,一方面是随时根据社会需求而定的职业教育,为孩子将来的就业和职业发展打下基础;另一方面是科技、哲学、数学等纯理论领域的研究,对于喜欢做研究的学生,也有充足和良好的资源来支持其发展。
英美名校的分校林立:希腊既是欧盟成员国也是申根国,因其地理位置许多外国的著名学府把分校设置在希腊。比如英国的谢菲尔德大学和美国的州立纽约大学等。另外还有一些希腊的学校和英国的名校合作办学,比如曼彻斯特大学、肯特大学、伦敦大学等名校。
雄厚的师资力量,较低的收费:希腊主要分为公立和私立学校两类,私立学校的学前教育费用为每学年2000-3000欧元;高中则为每学年6000-9000欧元。
可报考欧盟境内所有院校,入读世界名校几率很高。只收取少量注册费。
希腊医疗
全民医保:拥有全民医保体系。90%的公民使用公立医疗系统,其中公立医疗免诊疗,检查费用,而药物费用则为患者和医保体系共同支付。
优质的私立保险:私立保险可覆盖公立医保不覆盖的特殊项目,并且免去预约排队。
医药分离:医院享受全额政府拨款,医生仅负责开处方,可凭处方至任何药房取药,没有医生为了赚取回扣而开不必要而且昂贵的药,也没有收受红包的问题。
健康的饮食:希腊的卫生条件非常好,自来水可以直接饮用。典型的地中海式饮食对身体好,包括橄榄油,坚果,蔬菜,海鲜等。
希腊购房移民项目流程

01

与我公司签订

项目协议

02

我公司协助办理

赴希腊签证考察房产

03

陪同客户赴希腊

选定合适的房产

04

申请希腊

税号安排开户

05

签订房屋预买卖

合同,律师委托函

               

10

完成

 

09

获得最终证

实居留许可

08

委托律师申请居

留许可(约2个月)

07

签订最终合同,支付

余款并完成房权移交

06

支付房价10%的购房

保证金,并支付房产税

移民方案

投资价值

25万欧元的房产

获得5年黄金永久居

留权(可延续)

基本要求
欧洲移民目的地 - 优劣势对比
  西班牙 葡萄牙 希腊 意大利 塞浦路斯(非申根国)
国土面积(万平方公里) 50.6 9.2 13.2 30.1 0.9
2013GDP(10亿美元) 1311.12 206.62 235.91 1953.82 22.03
2013人均GDP(美元) 28197 19365 21038 31952 24767
投资升值其潜力

房价较经济危机前

水平跌幅较大

升值潜力较大

房价较经济危机前

水平跌幅较大

升值潜力较大

房价较经济危机前

水平跌幅较大

升值潜力较大

房价较经济危机前

水平未有下跌

升值潜力较小

房价较经济危机前有一定下跌,有一定升值潜力
居留方式 1+2+2年 1+2+2年 5年 1+2+2年 5年
居住要求 没有任何居住要求 第一年累计住满7天,之后每两年累计住满14天 没有任何居住要求 每半年登陆一次 每两年登陆一次
附属申请人 配偶,18岁以下子女 配偶,18岁以下子女,父母 配偶,18岁以下子女,父母 配偶,18岁以下子女 配偶,18岁以下子女
永居要求 5年累计住满4年2个月,且每年至少183天 居留签证5年后可申请 买房产即可拿永居 5年内每年不少于183天 买房产即可拿永居
入籍要求 拿到永居后五年住满4年2个月 满6年可申请 拿到永居后7年后可申请 10年累计离境小于10个月 拿到永居后7年内累计住满5年
最低投资金额 50万欧元 50万欧元 25万欧元 33万欧元 30万欧元
华人资质

广东华人出国事务有限公司成立于1989年,广东省因私出入境移民中介协会会长单位,中国教育国际交 流协会自费出国留学中介服务分会理事单位。国内首批持有教育部、公安部颁发的留学、移民资质的老牌正规 移民公司。国内拥有18家分支机构,美国、澳大利亚设有海外办事处。

华人出国成立27年以来,成功案例累计数万,连续数十年零投诉,堪称移民专家。欢迎您咨询联络我们!

电话:400-881-8330    地址:广州市天河区珠江新城华利路57号星辰大厦1、9、12号铺

Copyright@广东华人出国事务有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备11001227号

Powered by www.huarenelite.com @ 2013-12